中国侨网12月18日电 据中国驻琅勃拉邦总领事馆网站消息,近日,驻琅勃拉邦总领馆召开2019年领事协助志愿者工作总结培训会,总领事王珞副主持,总领事李志工、外交部领保中心参赞伍鹏飞、来自领区琅勃拉邦、乌多姆赛、南塔、波乔、丰沙里、华潘等省的17名领事协助志愿者及总领馆官员出席。

总领事李志工总结了2019年领区形势和领馆领保工作,感谢领事协助志愿者在协助处理领保案件、维护中国公民和企业合法权益等方面所做工作,希望志愿者们进一步加强学习、提高素质、广交朋友、加强与总领馆的沟通,共同为维护老北地区中国公民和机构的合法权益作出新努力。

为了提升服务品质,今冬亚布力滑雪旅游度假区各大雪场“化零为整”,正式由亚布力阳光度假村统一经营、统一管理、统一营销,同时完善了“三山联网”雪道和缆车系统,让游客一卡在手、滑遍三山的体验度更高。(完)

2018年8月21日,杨某与宋某刚办完离婚手续,因为想看孩子,杨某与岳父宋某某发生纠纷,宋某某将杨某推倒在地,一脚踹下去,正踹中杨某的腰椎,致其腰椎横突骨折。经公安局物证部门鉴定,杨某身体所受损伤程度综合评定为轻伤二级。

青海省人社厅相关负责人表示,两节将至,感谢广大农民工在过去一年里对青海经济社会发展的贡献,同时鼓励农民工在今后遇到欠薪问题时坚持依法理性积极维权,及时投诉反映、妥善保存证据材料。

亚布力今冬雪季从2019年11月1日至2020年3月20日历时五个月,陆续举办初冬热身滑雪月、隆冬发烧滑雪月、春节黄金滑雪月、春天活力滑雪月共四个主题活动月,期间将推出十余项冰雪活动。

第17届亚布力滑雪节开幕现场(亚布力管委会供图)

另一方面,华为云还与封面新闻在视频云存储产品的开发层面开展了深度合作。借助华为云为封面新闻内容视频素材提供的存储云空间及底层IaaS服务,封面传媒可实现搜索、分类、编辑、调取、版权追溯,同时开发视频版权交易平台,让平台原创用户更好地维护自己的权利。

参赞伍鹏飞以“新时代的领事保护与协助工作”为题从有关基础知识、典型案例分析和预防性工作等3个方面对领事协助志愿者进行了培训。

第17届亚布力滑雪节开幕现场(亚布力管委会供图)

“一处违法,处处受限”。青海省人社厅劳动监察局负责人表示,如今再出现恶意欠薪问题,相关企业在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、市场准入、评优评先等方方面面都会受到限制或禁入。

如今,封面传媒融媒体中心一体化解决方案已上线华为云严选市场,包括29个智能模块——传播分析云系统、融媒报道指挥系统、小封机器人、自媒体管理系统、智慧政务+系统、智能推荐系统等,可自由组合全面满足市县融媒、行业融媒、企业融媒的个性化定制需求。

第17届亚布力滑雪节开幕现场(亚布力管委会供图)

亚布力是中国大众滑雪旅游产业发祥地,在此创办的滑雪节初始于1998年,中止于2014年。今冬,恢复举办的亚布力滑雪节首次推出专属的“170”滑雪符号,依托最长达170天的雪期,推出170天冰雪体育赛事和冰雪文化活动,营造170天冰雪狂欢。

当前,华为云还与封面传媒共同建设了智媒体实验室,结合封面传媒APP在媒体行业的技术应用经验,在人工智能基础技术、媒体人工智能技术应用、智媒行业解决方案等方面进行研究,助力传媒行业在时代的大趋势下成功转型升级。面向5G时代,华为云还将与封面传媒继续展开深度合作,提供强劲技术动力,助力封面传媒建设成为一流的互联网科技传媒文化企业。

一方面,华为云可为封面新闻提供内容审核服务,解决新闻平台容易出现广告、暴力、涉黄、涉政等违法违规内容的难题。华为云内容审核服务基于图像、文本、视频检测技术,可自动识别违法违规内容,帮助封面传媒降低业务违规风险。

开幕当天,“2019美丽中国行·走进滑雪胜地黑龙江”“2019亚布力冰雪旅游论坛”“这个冬天,DOU遍龙江”以及 “探寻北国之美,我在亚布力等你”影像大赛四大活动同时启幕,与会嘉宾在论坛上为滑雪胜地亚布力的发展建言献策。

旧情不能复燃,新伤再次叠加,杨某年幼的孩子当时就在一旁看着外祖父与父亲大打出手,吓得孩子躲在墙角一直哭泣。为了减轻这件事情对孩子的伤害,最终宋某某选择主动投案自首。随后,杨某与宋某某达成和解,前岳父一次性赔偿给他6万元,河北省吴桥县检察院依法对宋某某作出不起诉决定。

在开幕式上,中国越野滑雪运动员、亚冬会冠军满丹丹被正式授予第17届亚布力滑雪节形象大使荣誉称号,亚布力吉祥物“狍仔”首次亮相,《新亚布力之歌》现场发布,一系列全新文旅IP契合本届滑雪节“激情、欢乐、融合、发展”主题。

今冬,亚布力滑雪旅游度假区新开通了哈尔滨站至亚布力南站的旅游专列,将引进冰城航空直升机旅游项目,开通亚布力至雪乡、哈尔滨的空中观光服务,增加接驳车车次、免费摆渡车,从而提升游客的出行效率。

在各项机制保障下,青海欠薪案件数额逐年大幅减少。今年年初以来,该省共为农民工追发拖欠工资1.04亿元,当年拖欠农民工工资违法案件数、涉案金额、涉案人数分别同比下降46%、57.7%和55.3%。

会上,总领馆与领事协助志愿者签署了2019年领事协助承诺书,总领事和参赞为志愿者们颁发了2020年委任书及工作证。

今年10月,华为云与封面传媒的合作又进一步。在2019第四届“C+智媒体大会”上,封面传媒融媒体中心解决方案入选华为云严选市场正式签约发布。封面传媒就多领域融媒体中心建设与华为云携手提供联合解决方案,双方在多领域进行全面合作,涵盖生态共建、解决方案迭代、融媒项目建设、创新产品研发等,并赋能融媒体中心围绕宣传传播主业务完成智媒升级,共建智媒生态圈。

家住青海省海东市互助土族自治县哈拉直沟乡的农民工王海成说:“以前一到年关就发愁钱,担心老板不发、少发、不按时发工资,影响大家回家过年。现在完全不用愁,工资总会足额按时出现在自己账户上。”

感情的破裂或许可以修复,但是在童年时期父母离婚、打闹对孩子产生的负面影响是无法修复的。办案检察官提醒,为孩子提供健康成长的环境是每位家长的责任,如果夫妻感情不和,不要将抱怨、痛恨等负面情绪带给无辜的孩子,避免对孩子造成更大的伤害。

领区各省代表踊跃发言,相互分享经验,并就进一步做好领事协助工作建言献策,表示今后将用实际行动继续积极配合总领馆做好各项领保工作。

为从根本上治理农民工欠薪问题,该省不断加强相关制度建设,先后出台欠薪企业责任约谈、失信企业联合惩戒、企业缴纳农民工工资保证金、省际治欠保支工作联动等政策,企业失信违法成本逐年升高。

封面新闻APP的生产过程涉及到视频采集、制作、审核、存储、分发、播放等环节,每一个环节都需要技术支撑。为了给予用户更好的使用体验,封面新闻选择与华为云在视频云存储产品的开发层面开展深度合作,形成了华为云+封面视频生产的闭环。