12月11日,记者针对网上流传的“江苏省张家港市商品房2年限售政策取消”一事进行了求证。张家港市房产交易中心工作人员对记者表示,昨天确实有窗口进行了取消限售过户的操作,但是今天已经停止。昨天过户的数量目前正在统计,现在已经恢复限售前的过户政策。一切以正式文件为准。

张家港市房管局工作人员对中国证券报记者表示,目前没有收到通知,一切以通知为准。过户的实际操作是由房产交易中心和不动产登记窗口完成,前者是通过中介交易的过户中心,后者是买卖双方直接交易的过户中心,能否过户要看上述两家机构的实际操作。

当天,中国—东盟信息港股份有限公司还与钦州、贵港市人民政府签订了战略合作协议,共建北部湾航运交易有限公司,共同推进北部湾航运交易所组建工作。(完)

来到恒大后,高拉特已迅速成为了恒大球迷心中的宠儿。在中国生活了5年,甚至在广州迎来一对双胞胎的诞生,高拉特数次表示,广州已成为自己的第二故乡。今年1月15日高拉特租借回归到巴西,加盟帕尔梅拉斯。不过仅仅4个月之后高拉特就被召回,当时,有关高拉特归化的消息就已盛传。

常规领域“招兵买马”

2016年高拉特带队卫冕联赛锦标,他个人拿下了中超金靴,同时在足协杯中恒大也成功登顶,高拉特蝉联中国足球先生,成为首位蝉联该奖项的球员。一年之后,高拉特拿下了中超银靴,带队收获了个人第三座中超冠军奖杯。

易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,自2017年8月27日张家港实行限售以来,至今两年多时间里,限售政策效应已经显现。目前没有城市放松限购,但从限售政策着手是当前政策调整的基本逻辑,即微调。限售政策调整使得部分房产可以转让流通,市场房屋买卖积极性增加,对于刺激市场交易和调整预期有积极的作用和影响。

中国—东盟信息港股份有限公司总裁鲁东亮称,该公司将通过互联网和大数据技术,快速提高北部湾航运交易有限公司的专业水平和服务能力,将其成为展示西部陆海新通道软环境建设成果的新名片、展示北部湾国际门户港发展潜力的新窗口。

高拉特小时候由于个子不高且长得胖,所以被称为胖子。身材曾差点成为断绝高拉特职业生涯的致命伤。2006年,15岁的高拉特到圣保罗试训却没被相中,被圣保罗拒绝后,高拉特一度很消沉,甚至想放弃。后来,高拉特又到圣卡埃塔诺等多家球队试训,但都因为又矮又胖因此都碰了壁。直到2008年,他终于被巴乙球队圣安德雷看中,并在圣保罗州U20联赛小组赛对阵圣保罗的比赛中打进了唯一进球,报了当年被拒之仇。2009年,因为在U20联赛中表现出色,高拉特被提升到一线队。

图说:高拉特归化成功 资料图 图IC

“重建美军”障碍重重

图说:恒大球迷很喜欢高拉特 图IC

(作者单位:国防大学)

美陆军发布的《2028陆军愿景》《陆军战略》,提出了“三步走”发展目标,即近期(2018年至2022年)建立战备部队、中期(2022年至2028年)建立现代化部队并能够打赢任何对手、远期(2028年至2034年)建立多域作战部队和强化陆军优势,预期于2020财年末使现役陆军兵力达到50万以上。美陆军已实施的具体措施有:成立陆军未来司令部、继续加强以旅为主体的模块化部队建设、组建首支多域特遣部队和6个安全部队援助旅。

2018年9月,时任美空军部长希瑟·威尔逊提出了空军扩军计划,拟从现有的312个中队扩编至386个中队,期望于2030年前后实现该目标。

需要指出的是,美国“重建美军”,背后的逻辑并不像这个口号那么耳目一新,其所遵循的仍是谋求霸权主义、信奉武力对抗的过时冷战思维,说到底不过是老调重弹罢了。这一点,从其“重建美军”的具体举措便可见端倪。

揭牌仪式上,广西北部湾经济区规划建设管理办公室常务副主任魏然表示,广西北部湾港作为西部陆海新通道国际门户港,其建设发展关乎国家开放发展格局。在全力加快北部湾港港航重大基础设施建设的同时,“软环境”建设,尤其是高端港航服务业的发展也十分重要。北部湾航运交易有限公司的成立,将推动实现传统航运服务业转型升级,统筹利用中国与东盟海陆运输资源,引导更多货源向北部湾港聚集,促进降低综合物流成本,提升北部湾港的国际影响力,是建设西部陆海新通道国际门户港的重要举措。

核武领域“一意孤行”

图说:高拉特的哥哥 网络图

2018年2月,美国发布新版《核态势评估》报告,提出了加强核力量建设的多种举措,不再积极削减核武器,而是要保持数量并提高质量,计划对现有核武库进行升级延寿,同时研发新型核弹头和运载工具,进一步增强核力量的威慑与实战能力。

美海军调整了之前“由海向陆”的战略,强调打赢海战、夺取制海权,重建了第二舰队,突出了对大型高端舰艇的需求。美海军部发布的新版《舰队结构评估报告》与2014年版相比,总发展目标由308艘增至355艘,在计划增加的47艘舰艇中,大型高端舰艇占了39艘,计划于2034财年达到355艘的目标。

二是面临美国和美军内部的反对。民主党对特朗普“重建美军”的不少政策持批评态度,鉴于目前民主党已夺回众议院的多数席位,每个财年的国防授权法案想如愿通过将更加困难。刚签署的2020财年国防授权法案历经半年多的斗争与协商,事实上已过了2019年10月1日的新财年开始期。美军内部对组建太空军等做法,也有不少反对声音,因意见不一致,已有前国防部长、前空军部长等多名高官辞职。

在太空战力量建设方面,特朗普2019年8月宣布成立美国太空司令部,2020财年国防授权法案批准设立美国第六大军种——太空军。太空军将以空军航天司令部为基础组建,完成整个工作需要至少数月时间,预计2020年底形成初始作战能力。

高拉特还有一个年长两岁的哥哥儒尼尼奥,也是一名职业足球运动员。与弟弟不同的是,儒尼尼奥顺利在圣保罗出道,两人还曾在圣保罗州U20联赛中有过交手。

在中国的职业生涯是高拉特职业生涯的转折。昨天,在接受媒体采访时,高拉特表示,自己对目前在中国的生活感到满意。“我非常高兴入籍,我在中国广州生活了五年,孩子也出生在那里,这个国家很欢迎我。2020年充满希望,我们将在这个冬歇期竭尽全力,让球队表现得更好。”

三是目标与现实之间差距较大。众所周知,综合集成的现代高科技武器装备往往是“吞金巨兽”,即使财大气粗的美国也有些不堪重负。当前美国防预算每年百分之二三的增幅能否持续都值得怀疑,而美海军舰艇数和空军中队数的目标增幅都超过百分之二十,就连美国内的军事评论人士,也认为很难有足够的资金实现预期目标。美陆军的扩军计划一开始就碰到了“招兵荒”,2018财年没能完成新兵招募计划,缺口高达6500人。

据悉,依托股东中国—东盟信息港股份有限公司“互联网+”产业成果和技术研发能力,北部湾航运交易有限公司将打造成为专业化开发航运大数据,提供航运信息及衍生服务的公正、中立、权威的第三方功能性机构。其主要经营业务包括航运政务信息服务、航运要素交易服务、航运信息和大数据服务、多式联运供应链服务等平台建设,并以交易平台为基础建设互联网航运物流生态圈。

图说:高拉特的父亲 网络图

国家队生涯,高拉特唯一一次被巴西国家队征召,是2014年巴西与哥伦比亚、厄瓜多尔进行友谊赛期间,当年9月9日,他在巴西1:0击败厄瓜多尔的友谊赛中替补登场上演国家队首秀。关于巴西国家队,高拉特曾表示:“我过去总是把自己的未来交给巴西国家队,但是没有被选择。”而如今,他的国家队梦想即将在中国实现。

广西交通运输厅副厅长韦勇球认为,加快发展港航产业,搭建航运、物流、经贸深度融合的平台,有利于提升北部湾港在东盟地区、一带一路沿线国家的航运枢纽地位,增强北部湾陆海新通道门户港的国际影响力。北部湾航运交易有限公司的成立,对于提升航运产业能级,在广西实现陆海统筹,江海联动,打造北部湾国际门户港具有重要的意义。

在40强赛中,中国客场战平菲律宾、不敌叙利亚,艾克森在前场独木难支。高拉特的成功归化也为国足进入12强赛增添了重要砝码。相对武磊和艾克森来说,高拉特中场的组织能力更强,他可以和蒿俊闵共同串联起中国队的中前场。在如今得“中场”得天下的世界足坛,这无疑是实力上的大提升。

高拉特先前因为膝伤,而摘除了部分半月板。从伤病中恢复后,他的中国队首秀很可能放在明年三月份,届时中国男足将在世预赛迎战马尔代夫和关岛。(新民晚报记者 厉苒苒)返回搜狐,查看更多

美新版《国防战略》报告认为,与传统作战力量相比,潜在对手更可能在太空、网络和导弹攻防等领域实现超越,因此要加强太空、网络和导弹防御等新型作战力量建设。

特朗普一上任就着手增加美国防预算,从2017财年的6187亿美元,涨到了2018财年的6999亿美元、2019财年的7163亿美元和2020财年的7380亿美元。随着国防预算持续增长,美军一改奥巴马政府时期削减数量、提高质量的做法,转而既要质量、也增数量,逐年扩大部队规模,2018财年拟增加20300人,2019财年拟增加16400人。美各军种纷纷提出了相应的扩军计划。

其具体举措包括:研发新一代“陆基战略威慑”洲际弹道导弹,用以逐步替换现有的“民兵-3”洲际导弹,对现有的地下发射井进行现代化改造,使它们具备存储和发射新型洲际导弹的能力;研制并装备至少12艘哥伦比亚级弹道导弹核潜艇,用以逐渐替换现有的14艘俄亥俄级核潜艇,同时研发与哥伦比亚级核潜艇相配套的新型潜射导弹,以取代现有的“三叉戟-2”导弹;研发新型的B-21隐身战略轰炸机,用来替换现有老旧的B-52、B-1战略轰炸机,并发展可携带核弹头的远程防区外巡航导弹,来替代现有的AGM-86B空射核巡航导弹。

在网络战力量建设方面,2018年美国发布《国家网络战略》和《2018国防部网络战略》,并将网络司令部升格为一级联合作战司令部。目前,直属该司令部的133支网络任务部队已形成作战能力。美网络司令部升格后,除了负责网络战的联合指挥,还承担了类似军种部的职能,这一点和特种作战司令部的作用有点像,即被赋予指导、训练和装备网络战部队的任务。

在导弹防御系统建设方面,2019年1月美国发布《导弹防御评估》报告,进一步宣示了升级导弹防御系统的目标与决心,拟在改进完善现有陆基、海基和中段、末端反导系统基础上,研发空基、天基和助推段反导系统,以及新的导弹侦察预警和拦截手段,着力提升全方位的导弹防御能力,特别是对高超音速导弹等新武器的防御能力。

在随后一个赛季的中超高拉特表现出色,带队卫冕中超冠军的同时还拿下了亚冠联赛冠军,同时高拉特还拿下了中国足球先生和亚冠金靴、MVP的个人荣誉。仅仅一年,高拉特就征服了所有人。

随着高拉特的正式归化成功,国足征战世预赛的主力阵容也基本浮出水面。锋线三叉戟就是武磊、高拉特和艾克森。可以说,这三人组成的前锋线绝对是亚洲顶级。武磊在西甲西班牙多次出任首发,可以说实力进一步提升,他的跑位非常出色,突然启动的速度也不错。高拉特获得过亚冠金靴、两届中国足球先生,速度、爆发力在亚洲无敌,个人技术出色。艾克森连续两年夺得中超最佳射手,能力超强。这三人搭档,可以说任何亚洲球队都难以防住。

图为出席揭牌仪式的嘉宾合影。唐周杰 摄

2015年高拉特带着巴甲冠军和巴西金球奖的荣誉转会到了广州恒大,由此开启了自己和中国之间的缘分,1500万欧元的转会费也创下当时的转会纪录。

高拉特出生“足球世家”,父亲维托尔·戈麦斯·佩雷拉曾是一位职业球员,而其叔叔鲁道夫·佩雷拉则一直在当地负责青训工作。

图为揭牌仪式。唐周杰 摄

一是美国大选和政府换届带来的不确定性。如果特朗普能够连任总统,那“重建美军”的政策或许能够延续,但如果民主党候选人当选总统,那“重建美军”的政策很可能要被推翻,或者做出大幅调整。

新型作战领域“磨刀霍霍”

北京时间昨天,高拉特亲自宣布,他已经正式成为了一名中国人。而且,他还定下了一个目标:帮助国足打进卡塔尔世界杯。而伴随高拉特的归化成功,国足也拥有了艾克森、高拉特、武磊组成的世界级锋线,攻击力增强。

图说:高拉特在中国迎来自己的一对双胞胎 图TP