世嘉今日公布了《如龙7》的新情报,本次游戏中将加入一个名为“黑道图鉴”的系统。

“黑道图鉴”是Sujimon教授开发的智能手机应用程序,与道上的危险人物战斗会收集记录敌人的数据。“黑道图鉴”可以查看到敌人经常出没的地方,弱点以及可能掉落的物品等信息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

该部门表示,11月接单金额下降主因手机和平板电脑订单减少,去年国际品牌手机上市时间晚,且平均价格偏低,手机热销热潮没有延续到11月。展望未来,虽全球经济成长放缓,国际市场需求疲弱,但中美贸易纷争暂时缓和,有助全球贸易情势回稳,加上农历春节备货需求增温及5G通讯、人工智慧、高效能运算、物联网、车用电子等新兴运用加速扩展,可望挹注外销接单成长动能。(完)

该系统有点类似宝可梦,一开始主角要从蓝红绿御三家中选择一个将其打败,接下来的目标就是收集所有252个“黑道人物”的图鉴,成为“黑道大师”。

《如龙7》将于2020年1月16日登陆PS4,敬请期待。

今年1月至11月外销订单4407.7亿美元,较去年同期减少276.7亿美元、减幅5.9%。“经济部”预估12月外销订单金额约428亿至438亿美元,同比减少1.3%至1.0%。全年外销总金额预估4836亿至4846亿美元,比去年减少约5.3%至5.5%。

更多相关资讯请关注:如龙7专区